Entrelaçar

A boca bonita

Que queres beijar

Tem calor, tem sabor

Sei que vai gostar.

A sua boca também quero beijar

E quando seu beijo provar

Pode ter certeza

Que irei me deliciar.

Ei, estou a me aproximar

Louca para seus lábios tocar

E ao entrelaçar nossas línguas

Você vai se apaixonar.