Algunas poesías del baúl de los recuerdos...De mi libro Contador de Sueños!!!!

Quiero...

Quiero detenerme

un momento

y mirarte a los ojos

ver, pensar...

Quiero detenerme

pero te me escapas

como el água entre los dedos

el liquido mágico

que refrescante sacia mi sed...

Refleja en tí

luces multicolores

que pertubadas huyen

buscando refugio en mis brazos

que lo acogen

acunando sueños

despertando anhelos

olvidando desengaños

que marchitos se deshacen...

Ay de mí!!!!

Que vivo soñando

un mundo ideal

que irreal muere

antes de florecer

vive en mi imaginación

tan solo allí

donde la realidad

es un virus destructor

que ofuca mi mente

y encoge mi corazón...Sofocándome!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.