ELLA...

Ella se fue con el amanecer

caminó lentamente

volvió el rostro

una leve sonrisa

estampada en los lábios

una tristeza y un llanto

y una alegría disfrazada

ya nada nos unía

todo nos separaba...

Cuando me detengo

a pensar en el ayer

me doy cuenta

que el pasado es eso...pasado!!!!

No se reconstruye nada

sobre el dolor

porque se rompe todo

no podemos detenerlo

es tiempo perdido

porque es abrir viejas heridas

y es por eso mejor olvidar...

Dejar cosa para no sufrir

sensación perdida

partida que no vuelve más

amor que no más conjuga

tiempo para olvidar...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/01/2022
Código do texto: T7421799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.