Desliza...

Suave

palpitando emociones

que eternizan sensaciones

calor de cuerpos

jugando el ritual

antiguo del amor

soñar despierto

cuan imperfecto

regalando emociones

que entrelazadas

buscan fuentes cristalinas

para saciar

angustias y desamor...

Espíritu indómito

reflejando verdades

que dormidos afloran

la libertad de palabras

que juegan con el viento

brisa que lleva

en sus alas su silencio

caricias y ternura

que posan en la piel

despertando sueños

buscando palabras

que atenuen angustias

risa leve

sonrisa sonrojando

ojos que buscan

el elo perdido...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7421963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.