Inspiração

Eu sei

Sumi

Mas voltei

E todos os dias te procurava

Observava

Esperando teu retorno

Em ti encontro minha inspiração

Não quero soltar a tua mão

Eu vou

Mas sempre volto

Ó querido anjo

Em tuas palavras me perco

Me desperta o desejo

De sentir teu carinhoso beijo

Saiba que estarei aqui

Pronta para ti