Te Amar

Te amar,

é desenhar

o teu sorriso

em cada poema,

esculpir nas nuvens

as tuas mãos ...

É ver

nos teus olhos

as linhas do futuro,

a inexistência

do passado,

é te chorar

com alegria

e te esperar

com ansiedade ...

Te amar,

é sentir

na tua voz

cada um dos

teus desejos,

é pegar

na tua mão

e amparar

o teu caminho,

é te observar

ao longe,

atenta

aos teus gestos ...

Te amar,

é pensar em ti

e depois

pensar em ti,

para, novamente,

pensar em ti ...

É sorrir

quando sorris

e chorar quanto

te entristeces ...

Respeitar

o teu silêncio

Mesmo que

a solidão doa ...

Te amar

é me

dedicar a ti,

é me mostrar a ti ...

Te amar,

é te dar

tudo o que tenho,

tudo o que sinto,

tudo o que sonho,

é ter

um coração inteiro

que te quer,

um corpo inteiro

que te respira ...