COMO O SOL E A LUA

Vai que chove

E meu coração se comove

E uma lágrima eu choro

É tempestade a vista

Minha boca não se arrisca

A dizer te adoro

É melhor viver no engano

Se te amo e  não me amas

Será que meu coração aguenta

Já fiz tantos planos

Férias fins de semana

Pra felicidade a gente inventa

Ventos em fúria

Lábios que murmuram

Palavras de amor

Tardes cinzenta e sombria

Eu que bem queria

Pela sua indiferença

Não sentir dor

Noite silenciosa

Brisa gostosa

E você o que me diz

Frases perigosas

Linda como uma rosa

Me deixe te fazer feliz

Se aceita ou não aceita

Um beijo de gorjeta

Diz sou toda sua

Coração é de pura carne não de rocha

Uma flor as vezes a noite desabrocha

Eu e você seremos como o sol e a lua...!

COMO O SOL E A LUA

MÁRCIO ANDRADES

30/10/2020

D.A.R

LEI

9.610/98