Onde estás...?

Onde estás...?

Nas noites de lua cheia (amada)

a atmosfera impregnada

de um perfume que somente teu doce ser contém;

eu penso com os meus botões,

quando éramos em um só, dois corações

o quanto me fazias bem...!

Quando a brisa, de leve sopra (amor)

invade todo o meu ser, um tremor

porquê é como se esse sopro vem

como outrora de mansinho

tu me fazias carinho...

Ah... Como me fazias bem...!

E quando vou para a cama (querida)

parece-me que a mesma me convida

como outrora tu, dizendo-me 《Vem》...

E daí era só alegria

apagarmos o fogo que nos consumia...

Ah... Como me fazias bem...!

Eu sei que tudo voltará a ser como antes (benzinho)

terei teu amor e carinho,

meu sossego, minha paz...

Mas, do peito uma angústia me salta,

é ruim sentir tua falta...!

Onde (amada)... Onde estás...?

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)