ROUBO

ALGUÉM ENTROU NO MEU CORAÇÃO SEM BATER,

MEU CORAÇÃO ME AVISOU...

FIQUEI SEM ENTENDER, SEM COMPREENDER

APENAS SENTI...

UM LEVE TOQUE

AGORA SINTO ALGO PERCORRENDO MEU CORPO,

SINTO O MEU SANGUE PULSANDO CADA VEZ MAIS FORTE...

ALGUÉM ENTROU EM MEU CORAÇÃO

INVADIU MINHA PRIVACIDADE...

SINTO-ME INVADIDO, CONQUISTADO, APAIXONADO...

O TEMPO PASSOU, E MEU CORAÇÃO ESTÁ VAZIO,

POIS ESSE ALGUÉM ENTROU, ROUBOU TUDO O QUE HAVIA DENTRO DO MEU CORAÇÃO,

SAIU...

E ...

LEVOU A CHAVE.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 18/11/2007
Código do texto: T742215
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.