Relógio parado

Te amei ontem e hoje

e amanhã também vou te amar,

Embora o tempo esteja parado

e a hora do relógio ao lado

também não sai do lugar!

Era só olhar pro relógio

e ver as horas argumentadas

umas lentas, outras paradas,

E tem aquelas que correm apressadas

E nessa toada, eu paro também!

Mas o tempo me persegue

e eu digo que não sou mãe

do tempo de ninguém

Muito menos filha dele,

que passa sem nada pra dar,

e parece cego a argumentar

que nada sente

nada vê

não cansou!

Escreveu história

me trouxe com ele

Não corrigiu meu badalar...

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 05/01/2022
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7422200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.