Sortilegios...

Mágia

que prende el silencio

y a los sueños

que marchitos arrullan

el hechizo que está en tí...

Te busco en cada rostro

y mi búsqueda es en vano

reconstruyo cada instante

momentos idos que no volverán

pero no desisto porque tengo esperanzas...

Camino por caminos

que tantas veces pisé

mis pies desnudos

anduvieron por ella

a veces te procuro en el infinito

mis ojos se humedecen

y las lágrimas caen

marcando mi desilusión...

Penas y tristezas

sustituyen ternura y amor

pero estoy vivo

para recuperar

el tiempo que se fue...

Sortilegios, mágia y hechizos

estoy esperando aquí

en este recanto de las letras...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.