Cómo entender????

Cómo entender

un escritor

un trovador del amor?

Un poeta

que decifra enigmas

un vendedor de sueños

un loco

que juega con las palabras...

Por ser un soñador

soy irreal dentro de lo normal

juego con la mágia y el hechizo

creo mistérios que capto en el vuelo...

Pensamientos escapan

flutúan y atraparlas cuan difícil

somos incomprendidos

porque cuando decimos cosas

la decimos de una forma diferente

a veces no creen que existamos

nos miran incrédulos y estupefactos

es que el amor ha desaparecido de sus vidas...

Ah pobreza espiritual!!!!

Vivimos en tí

en tu piel

en tus ojos

en la mecha de tus cabellos

en tus manos que ansiosas

quieren regalarte caricias

de ternura y amor...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.