El sol...

El sol proyecta

el espejo refleja

el corazón acoge

el silencio me guarda

el amor me recoge

me recibes

como rayos de sol

reflejas imagen

en el cristal

con pasión mortal

me siento inmortal...

Pasando como huyendo

leyendo pensamientos

que escribem rimas silenciosas

perezoso despertar

que es un cantar

pintando el color

que retira el dolor

y trae calor

con el amor inmortal...

Voz que grita

cánticos de amor

cansancio que atenúa

y que desnuda el cuerpo dormido

en un regocijo sin igual...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/01/2022
Código do texto: T7422274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.