La música...

La música suave

invade mi cuerpo

extasiando mi espíritu

la armonía y la letra

me dicen cosas...

No creo

que la música

diga tantas cosas

através de los acordes...

Veo tus ojos

mirándome cálida y tierna

tus labios susurrando mi nombre

que mojados me besan en delirio

consumo tu boca

con el néctar de miel que tanto conozco

tus manos deslizando por mi piel

dándome amor y mi cuerpo estremece

mi corazón dispara locamente

en segundos nuestra pasión se enciende

toman cuenta de todo y me dejo llevar

mi delirio me enloquece

eres mi dueña, mi mundo y mi universo

espíritu sublime y cuerpos consumiéndose

cansancio, extenuación y satisfecho

abrazo dulce, tierno y lleno de mistério...Mágico!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.