Perfume de jasmim

Oh, perfume de jasmim...
exala e inebria,
encanta e irradia
teu amor em mim.

Oh, perfume de jasmim...
atiça e me seduz,
enfeitiça e me conduz
em sonho a voar enfim.

Oh, perfume de jasmim...
tu és meu amado,
meu eterno apaixonado,
meu anjo querubim.

Oh, perfume de jasmim...
me enleva em desejos,
sorvendo seus doces beijos
com meu lábios de carmim.

Oh, perfume de jasmim...
teu amor me enlouquece,
só você me fortalece,
faz primavera em meu jardim.

Oh, meu perfume de jasmim...
nosso amor não terá fim.

18/11/2007