MOMENTOS DE AMOR

 

Quando te vejo, te beijo, sinto o teu cheiro, olhares, paixão, desejo.

É mais forte, não dá para resistir a este amor,

Cheio de encantos e carícias, suave como o perfume da flor.

Meu coração feito água na fonte transborda de amor para te dar,

Amor esse, tomou dimensão que não dá para avaliar.

Não posso viver na saudade tu és a minha felicidade,

 Quero contigo ficar.

Se tens algum dissabor, espinhos a espetar,

Deles faremos uma fogueira,

Eu e tu bem juntinhos para nos esquentar.

Ou, em um buraco bem fundo amarrado enterrar,

Na flor da terra plantamos a árvore da felicidade,

E em sua sombra um banquinho para a gente namorar.

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

05/01/2021

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 05/01/2022
Código do texto: T7422422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.