O MÊ MANEL

O mê Manel deu-me um anel,

Porque gosta muito de mim,

Pediu-me em casamento, eu

Aceitei, passei a ser só seu.

Fomos de férias ao estrangeiro,

Para descobrir outras paragens,

Eram lindas as nossas miragens,

Boas vindas de um mensageiro.

O mê Manel é bom, fora de série,

É louco por mim, faz o que peço,

Sem me exigir qualquer preço,

O que me oferece é um mistério.

Vou com o mê Manel passar férias,

Às Seicheles, um verdadeiro oásis

De águas quentes com as sereias

A banhar-se nos melhores locais.

Vesti o meu bikiny pra tomar banho.

Os mirones não me davam tréguas,

O mê Manel ciumento, fez um lenho

Na cabeça dum dos muitos sarnas,

Cada vez gosto mais do mê Manel,

Ele também gosta muito de me dar

Um beijo e um abraço sem forçar.

Aos 25 anos de casados outro anel.

Ruy Serrano - 05.01.2022

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422425
Classificação de conteúdo: seguro