Terapeuta de flores...Homenaje póstumo!!!!

Iracy

cuando escuché tus palabras

por la primera vez

sentí que eras especial

y cómo eras especial!!!!

No sabía del mal

que te aquejaba

admiré tu valentía

y tu fé en Dios...

Cuándo te procuré

para tratar mis inseguranzas

y mis millones de culpas

adquirí através de tí...Confianza!!!!

que la había perdido en algún lugar

tus palabras, tus consejos y tus florales

me devolvieron aquello que mejor existía en mí...

Abrí mi corazón y mi vida

lloré ante tí...mi rabia y mis fracazos

volví a ser niño

sentí tus manos en las mías y me diste fuerza

hoy quiero agradecerte

con lo mejor que tengo

con mis palabras, con mis versos y mis poemas...

Muchas gracias!!!!

Tú mereces todo y mucho más

este homenaje póstumo quiere brindarte

algo que tú ya sabías

que eras muy especial, muy especial

que entendías como nadie las debilidades humanas

y que curabas con ese espíritu tan lindo de ser

que era el Don maravilloso que el creeador te dió...

Y desde el lugar en que éstes

con certeza en el paraíso celestial

con el Creador deliciándose con tu presencia

así como yo en este instante...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.