Sé...

que tenías dudas

y muchas inseguranzas

que sufrías y que amabas

sí, yo lo sabía...

Iracy

en el lugar

en que te encuentres

con Dios seguramente

veo el paraíso más alegre

porque tú con tu sonrisa

estarás cautivando a todos...

Imagino tu sonrisa y alegría

tus carcajadas

contagiando y alegrando a todos

tu rostro de niña

tus manos dibujando

en el aire sueños y esperanzas...

Hoy tu contador de sueños

realiza su locura

este soñador entrega

sus sueños literalmente

para ser juzgado

a 30 años atrás me decías...

"La vida no es hecha solamente de realidades

necesitamos de sueños y de soñadores

para llevarnos a vivir con las palabras mundos inimaginables

que nosotros simples mortales no conseguimos ver y ni sentir"

Por eso te agradezco y mis sueños están aquí y es realidad gracias a tí!!!!!

Digo más...

Me tomé la libertad para rendir un homenaje póstumo a una gran amiga que me devolvió las ganas de vivir!!!!

Ricardo González Rodríguez.

Porto Feliz ? São Paulo / Brasil, 05 de enero de 2022.

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.