Eu Sou Tu

Não me olhes mais assim

que os meus olhos não suportam

tanto encanto me olhando.

Não me dês tanto amor

que eu só tenho um coração

pra guardar tanta ternura.

Fica assim, com tu és,

sem adornos nem pinturas

que eu não tenho mais palavras

pra poder te traduzir.

Só não soltes minha mão

nem te ausentes do meu lado

que de tanto que eu sou tu

não sei mais seguir sem ti.