Amando em sonho

Meu amor é como um sonho,

E não sei se ela vai me perceber,

E olhar para dentro de mim,

Onde o amor acontece.

Eu só sei que você é perfeita,

No jeito que se vestir,

Que se comportar,

Eu ficaria a eternidade te adimirando.

Convivo com você na realidade,

Mas ainda te amo em sonho,

Se vou realizar, eu não sei.

Tenho medo de não ser Recíproco,

De sofrer por isso,

Vou amando em sonho,

sonhar não dói.