IRENE E NILTON

Nos entremeios dos versos

encontrei simplicidade

e nos momentos diversos

amor e cumplicidade.

Navegando em versos livres,

sem preocupação, sem nada,

vencendo tantos declives,

cantando amor à amada.

Perdoe-me a conclusão,

talvez rude, inesperada,

senti cada coração

pulsando em disparada.

Para dizer-lhe a verdade,

se gostei do que já li,

amei o amor-lealdade

à família… Nunca eu vi.

Irene e Nilton, queridos ,

aceitem, completamente ,

o pleito de seus amigos,

pelo amor incandescente.

Concluo, por fim, dizendo

que o livro é bom de se ler;

e este amor, como o entendo,

Deus haverá de prover.

Jaime Ribeiro- 05/01/2023

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422605
Classificação de conteúdo: seguro