É isso aí

Como diz a música " eu não me canso de olhar!'

Te olharia vinte e quatro horas por dia, em 365 dias do ano, mas sei que é impossível então pode ser por umas 15 horas por dia em 365 dias.

Talvez também não seja possível então que seja o maior tempo que conseguir.

Pois te amar me faz bem!

Estar com você me faz completo.

Respirar teu cheiro, me embreaga.

Teu corpo, teus braços.

Sorrisos e olhares.

Tudo me faz feliz, preciso desta calma, e ela se chama Dalva!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 05/01/2022
Código do texto: T7422705
Classificação de conteúdo: seguro