Vontade de você

Desejos que afloram o meu ser

Saudades que insiste em ficar

Vontade de você...

Estou aqui a pensar nos momentos que juntos passamos

Nas carícias que trocamos

No seu corpo sobre o meu.

Em cada momento de amor vivido...

Momentos únicos de desejo, sedução e paixão,

Que ficaram no coração...

Lembranças dos lençóis jogados ao chão

Da felicidade que sentíamos

Do amor que fazíamos

de um tempo que jamais se apagará

Porque nunca deixarei de te amar.