Sensualíssima...

E você se entregou para mim...
Totalmente sensualíssima...
Tal qual uma flor num jardim...
Pele lisa como uma seda finíssima...

O toque de suas mãos nervosas...
Que me excitam o desejo de amar...
Beijos prolongados em tez carinhosa...
Pedindo com doce jeito o penetrar...

Sensualíssima forma de viver...
Sentindo o seu corpo junto ao meu...
Entregues ao Amor e ao Prazer...
Vivendo o mais lindo sonho que se viveu...

Porque dizer que eu te amo???
Se os nossos olhos expressam tudo???
Na linguagem dos toques nos entendemos...
E na troca de olhares conhecemo-nos à fundo...

Sensualíssimo és meu grande Amor...
Que me convida a amá-la todos os dias...
Esquecendo-me do Mundo sofredor...
Fazendo-me repetir a todos os instantes...
Amada Mulher Sensualíssima!!!