Nosso Horóscopo de Ilusões

De adianta ler teu horóscopo? Ele nunca vai me dizer uma simples frase que possa fazer teu sorriso mirar-se em mim.

De que adianta cruzar os dedos e esperar a resposta deste, suposto Oráculo? Por acaso, se eu insistir, ele vai me dizer que você me quer, e eu louco como sou, talvez me arrisque a acabar com esta ponte de ilusões que vai de mim à você?

Seria melhor te enviar uma mensagem pelo o celular me declarando, numa mistura de esperança e conformismo, verdade e mentiras; entretanto, não estou bem certo de minhas chances. Talvez deva consultar o meu horóscopo, tentar achar alguma dica no Oráculo...Volto a te olhar da minha janela; quem sabe amanhã, teu destino mude em direção ao outro lado da rua; quem sabe amanhã o Oráculo me diga:"Porque não? Porque não..."