JUSTICEIROS DAS PALAVRAS NASCEM EM QUALQUER LUGAR DO MUNDO

Não SÃO LOUCOS AS PESSOAS

nunca achei ninguém LOUCO

LOUCO sou

sou mesmo até assino embaixo

pois JUSTICEIRO DAS PALAVRAS

SOU somente

POESIAS nada mais

vivo querendo ser igual aquelas perdidas estrelas lá nos CÉUS

Um dia quero realizar meus NETOS

meus FILHOS

VIVAM FELIZES

CONSERVEM AS BIBLIOTECAS DESTE MUNDO

pois todo lugar

tem história legal

MENTIRA ou NÃO FAZ BEM LER.