Mestre do Meu Ser

Para ti me guardei

Para que me desvende

Para que me ensine a ser completa

Para falar-me o que necessito ouvir

Como se lesse meu pensamento

(nossa eterna sintonia hehe)

A entender seu silêncio

A me acalmar quando agitada

Pois quero me perder e me achar em ti

Ao teu lado me perco em desejos

Acho-me em teu amor e paixão

Meu amado SENHOR me completa

De uma maneira encantada e inexplicável

Me fez entender que ser sua

É saber e sentir

Que mesmo distante dos olhos

Tu meu SENHOR mora em mim

Mestre do Meu Ser

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 18/11/2007
Código do texto: T742331
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.