É do frio que você gosta

Será que você reconheceria a felicidade

Se ela batesse em sua porta?

Ou mandaria ela embora

E se trancaria outra vez dentro de si?

Cada vez mais perto do abismo

A poucos passos de cair

Você se acostumou com a dor

E agora ela é tudo que você tem

Ignorando tudo que é bom

Eu já não reconheço mais aquela garota

Você se casou com a ilusão

E por enquanto, se convenceu que só isso basta

Cada vez mais longe de tudo que é bom

Pq a ilusão é confortável

A ilusão não te machuca

Você se afastou de quem amava

Valeu a pena?

E agora não reconheceria a própria felicidade

Nem que ela batesse em sua porta

Pq você gosta mesmo é do frio

Bem melhor viver na ilusão do que conhecer a felicidade por pouco tempo

Você está a alguns passos de cair

Culpando os outros pela felicidade nunca encontrar a sua porta

Mas Admita, você gosta mesmo é do frio

Você se afastou das pessoas

Pôs um aviso de perigo a sua volta

Mas secretamente, fica esperando

A felicidade bater na sua porta

Mas repetia pra si mesma, que já não importava

Será que você gosta mesmo do frio?

Ou ele agora, é tudo que você tem?

Cada vez mais perto do abismo

Eu tentei penetrar a sua escuridão levando a minha também

Eu fui boba de acreditar, que havia espaço pra mim no seu castelo

Mas você me mandou embora

E naquele momento a felicidade morreu entre nós

E eu parei de reconhecer o que é bom

Cada vez mais perto do abismo

Eu me acostumei com o frio

Grécia
Enviado por Grécia em 06/01/2022
Código do texto: T7423336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.