Ressuscita-me

Não sei do amanhã

Nem mesmo do hoje estou sabendo ultimamente

A vida e suas sanhas...

Só vou agora dizer-te o que o meu coração sente:

É sobre você que me fascina

Mulher linda, sensível, que sabe mudar.

Além disso, estuda medicina!

Tem como objetivo de a todos ajudar.

Transmite que tudo termina jamais

Que o mundo ainda segue.

Porque o peso da justiça vale mais

Mais que tudo que o negue:...

Que negue o pão, direito à vida, à justiça.

Tudo que impede fluir o amor.

Dos problemas que a todos nós estressa

Muda o mundo com teu valor

Mulher, anjo de beleza.

Inspira mais que uma poesia,

A uma vida inteira

Com esta tua nobreza.

Você muda sim, muda muito mais.

Mudar o mundo, nem que seja o meu.

Jamais se cale, mostre o que você traz.

trazes à vida um coração que morreu.

(03/2006)

Walter Branco