SOB A LUZ DA LUA

A lua nova brilhava no céu

uma brisa suave soprava sobre nós

o silêncio da noite acelerava o coração

seus braços quentes cingiam meu corpo

eu não queria fugir

daquela deliciosa prisão.

Me aconcheguei sentindo teu cheiro

me embriagando no desejo de te ter inteiro

Sua boca ávida procurava a minha

num beijo eloquente e profundo

e sob a lua nova selamos o amor

que duraria um eterno segundo.Filosofando na Vida: 49ª EDIÇÃO DO POETIZANDO E ENCANTANDO.

 

JúliaBrito