O calor do seu corpo

Meu amor ainda é seu

Esse amor que me faz sonhar

Me faz enlouquecer

De tanto amar você.

Sei que seu amor também é meu

Sinto uma louca vontade

De sentir o calor do seu corpo

Deitar sobre seu peito, te beijar...

Te quero perto de mim

Sentir suas carícias

A sua pele suave colada a minha

Despertando meus desejos.

Quero beijos, carinhos, loucuras

Nas noites frias preciso de você

Para o meu corpo aquecer

Nas quentes, o desejo acender.

E enquanto você não vem

Eu fico aqui a te esperar

Sedenta de amor

Louca para te amar.