CRONOS E SUSSURROS

Lábios de Cronos

Beijam a manhã -

Enquanto, Quíron

Dedilha sua harpa...

E as Penélopes?

Hipnotizadas seguram

Entre as mãos:

Novelos de sonhos

Saudade em fios -

Em silentes teares...

Esperas são lânguidas dores

Guardadas nos sussurros

De raras conchas

Envoltas em distantes areias...