Canção do Exílio de Amor (Minha Terra tem Mulheres)

Minha terra tem mulheres

Morenas, loiras e ruivas

Brancas, negras e mulatas

De belezas tão raras

Nossas mulheres são mais belas

Seus beijos são mais doces

Um jeito de serem lindas e singelas

De deixar os homens loucos de amores

Em cismar, sozinho, à noite

Uma mulher eu quero encontrar

Minha terra tem mulheres

Uma delas quero beijar

Minha terra tem mulheres

As quais não encontro em nenhum outro lugar

Em cismar, sozinho, à noite

Uma mulher eu quero encontrar

Minha terra tem mulheres

Uma delas quero beijar

Não permita Deus que eu morra

Sem uma mulher para desposar

Sem que desfrute os amores

De minha esposa a sonhar

Minha terra tem belas mulheres

Uma delas quero amar

Lucas José
Enviado por Lucas José em 07/01/2022
Código do texto: T7423740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.