Um Anjo Em Uma Árvore De Rosas

Há um anjo escondido em uma árvore

de rosas

me mostrando a direção

perdido em minha razão

e eu perdido em meu ceticismo e impaciência

mas nunca me falta sua presença

e ela diz:

hei menino aonde você vai

espere um pouco só e te direi umas palavras

de paz

o que buscar

você vai ter

tenha paciência

confio em você

e eu ainda espero te ver

feliz em um dia belo

e eu permaneço choramingando minha dor

mas ela nunca me nega seu amor

e eu perdido em desenganos tão banais

quando a palavra de alegria ela me traz:

- pequeno menino durma em paz

e acorde para a felicidade que Deus nos traz

o que buscar

você vai ter

tenha paciência

confio em você

e eu ainda espero te ver

feliz em um dia belo

ela nunca me deixa sozinho não

nunca me nega razão e eu levo suas palavras

ande quer que eu vá

e no dia em que não tiver sol

terei você ao meu redor

e em um dia de sol

iremos nos encontrar

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 18/11/2007
Código do texto: T742382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.