Te Quero

(I)

Me procura,

no silêncio

da noite,

que é eterna

sem tua presença ...

Vem,

me procura !!!

(II)

Quero,

cruzar meu olhar

com o teu ...

Te quero

uma, duas,

muitas vezes ...

Te quero,

amar sem receios,

sentir tua pele,

teu corpo.

Te sentir amado,

te definir ...

Contornar tua boca

com minha boca,

teu corpo

com meu corpo,

fantasias

de nós dois ...

Te quero !!!