Celos de ti

Dentro de mí algo se quema.

Derritiéndome por dentro.

Mi sangre está hirviendo.

Mi cuerpo arde.

Se me seca la boca.

Busco más No encuentro mi aire ...

Cada día me hundo más profundo en los recuerdos

Cerca de ti, veo que nuestras historias se pierden en el tiempo.

verte pasar

es inevitable no seguir sus pasos.

Al caer la noche espero poder decir lo que quiero escuchar.

Siento que no has tenido suficiente para decir que me amas.

Tu indiferencia me está matando.

Poco a poco siento que mi cuerpo muere a pesar de que estoy vivo.

No puedo fingir que no la veo.

No puedo negar que no la quiero.

Todos los días cegados por el amor

Ignora a todos los que me rodean.

Para mí eres la única vida entre los muertos.

Necesito tu paz para vivir

Necesito tu voz para dejar de sufrir.

exageración si

Arrojado a tus pies ...

Si tienes un poquito de mi en tu corazón déjame tenerte

Todo esto es celoso de ti.

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 07/01/2022
Código do texto: T7423926
Classificação de conteúdo: seguro