Tu, Eu, Nós!

(Poesia hebraica)

  

 

Nos teus olhos querido,

Brilham estrelas,

Que mergulham nos

meus olhos agitado mar,

E o fulgor do teu olhar

Com certeza vem

Minhas ondas acalmar.

Quando me olhas,

Me desnudas por inteira,

E as horas antes morosas,

Em sinfonia e alegro

a tocar,

Despertam desejos que

as vezes são contidos,

Mesmo nos querendo,

a cada minuto, sonhado

e vivido, sem pressa e

sem medo de amar!

 

Teus olhos, brilham

como o clarão da Alva,

E iluminam meu olhar,

Tua boca, destila mel

Dos favos em profusão,

todos os teus sentidos

me tocam com paixão,

Nos beijos nas palavras

como se fossem uma

varinha de condão!

 

E escalas as montanhas,

Como o antilope

Que desce aos vales,

A procurar de sua gazela,

Meu sultão,

Que apenas rompe a Aurora,

Ouço tua voz a me chamar

E me encantar meu ser flutua

E eu já estou a tua espera!

 

Na noite silente,

Sinto esse amor latente

que nos envolve,

venha querido vamos

nas aldeias nos encontrar,

Vamos voltar meu anjo

ao nosso idílio, vamos

 minha vida,

amar, amar e amar!

 

 

Linda Interação do Poeta Marcus Rios a quem agradeço de coração 

Pelo carinho.

 

 

Nos teus olhos,

eu achei felicidade,

Descobri que o Amor bateu

á porta desse meu coração

e fez com que ele se abrisse

para você!

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7423979
Classificação de conteúdo: seguro