ESCÁRNIO...

Aos

Meu Filho Amado

Idalécio Coutinho

Mestre Ógui Lourenço Filho

Jacó Filho

Antonio Souza

Maria Augusta

Haley Romano

Maria José Zanini Tauil

Rei queimado morreu sem amor

Em seus cantares por Marias

Por outra que tão bem não queria

E se fez menos do que pensador

Foste a coisa mais importante

Que já aconteceu nesse passado

E em toda minha vida. Assim:

Um paradoxo do pretérito imperfeito

Complexo com a teoria da relatividade

Num momento crucial

Um Sávio que nem soube saber

Que tu sabia não sabia assobiar

Quem vier maldizer nossos ninhos

Será eternamente amaldiçoado

E se aí também não possas

Por tanta coisa de mim levaste.

Já vieste em teu pensamento

Senhor branco dessa neve

Levas, pois, no teu esquecimento

Puramente afogada

Como a princesa de seus mares...

Luiza De Marillac Michel