Valor Algum

Passo pelo lugar

Que um dia ela passou

Que chão!

Que bom...

Quisera estar no seu coração

Mas nada passa lá

Deixa meu amor passar?

Com o dia cercado

Com o arco-íris

Você se fez o que

Demais surgira

E não surgirá...

Alguém que fez de vez

As cores se encontrarem...

Por um bem viveram

E amor tudo se tem

Para aqueles que amam

Caminhar por você

É ver uma miragem

Sem nenhum amor...

Valor algum!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 18/11/2007
Código do texto: T742400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.