Não há um dia

Não há um dia

Em que não pense nela.

Mas não é porque penso

Que merece meu pensamento;

Que merece minha saudade,

Minha vontade,

Meu olhar ainda apaixonado;

Meu inteiro amor.

Não há um dia

Em que sua boca e seu todo

Não faça presença aqui,

No peito e no querer;

No sentir seu cheiro

Embaixo de cobertas e lençóis,

Na noite fria chuvosa.

Não há um dia.