Meu Jardim

De olho no

horizonte sobre

o fim da tarde

de mais entardecer.

O velho farol sobre

o pôr do sol.

Meu mundo

era e sempre

será você.

O que brilhava

Mais do quer

as estrelas se

não o teu riso?

Meu amor ainda

lhe vejo sobre a

areia da praia.

E de cabelo ao

vento e a correr

em minha direção.

Ainda sinto o

cheiro dos teus

cabelos... Como

a aurora do

cheiro das flores.

Meu jardim sempre

será você.