NÃO SEI ESTE MEU DESEJO LOUCO

Como é um sorriso menina olhar azulzinho e que juventude vive a mil,só não enxerga quem não quer ser um dia livro de poesias,em nome do culto da vida,CACÍLIA E MÁRCIA ,São felizes POESIAS.Diz meu simples coração perdido como ilha banhado em sangue da sensibilidade.