TE AMEI NUMA TARDE DE CHUVA !

Foi um encontro casual numa tarde de verão,

Entre o barulho da chuva

Estava nosso Amor...

Você lentamente me abraçou,

Num abraço bem apertado,

Cobrindo-me de beijos ardente

O barulho da chuva misturava com nossos murmurios,

misturando com as batidas de nossos corações,

pingos de chuvas e pingos de lágrimas,

banhava minha Alma, e me enchia de alegrias,

socumbi aos teus caprichos, na tímida hora do Amor...

Te revelei meus segredos...e minha paixão

Vou te entregar as coisas mais secretas do meu jeito de mulher.

Perdi o medo e fui além...

Numa entrega quase inocente, buscando o impossível

Vou reproduzir a beleza destes momentos,

e vou desvendar a arte de Amar

Proibidos encontros

Proibido Amor...

Quero ser amante do tempo

Á penumbra ivadindo nosso quarto,

fechei os olhos, e guardei á tua imagem.

Fiquei preza no labirinto do teu corpo

Numa ância louca do prazer...

Na beleza de uma tarde de chuva... Amei você.

Ieda Diniz.

18/11/007

20:03h

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 18/11/2007
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T742422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.