DEIXA EU TE ESQUECER

DEIXA EU TE ESQUECER

Quanto mais fujo de ti

Mais te encontro,

Quanto mais te nego

Mais me aproximo de ti.

Não deixa eu viver esse amor.

Deixa eu te esquecer.

Noites sem dormir

Em sonhos e devaneios

Pensando em ti

A carne treme, geme de desejo

Minha alma chora de paixão

Teu corpo é a minha perdição.

Há um conflito dos sentidos

E do amor pelo desejo que

Tenho por ti entre o real e

O imaginário.

Sustentar esse amor

Sem esperança é a "Divina

Comédia"

Deixa eu te esquecer.

Dias que não te vejo.

Noites que não te amo.

Mulher de meia-idade

Gosto de ti de verdade

Mas não posso esse amor viver,

Deixa eu te esquecer.

Te amo mas não posso te dar meu carinho

Deixa-me aqui caminhar sozinho

No meio da Natureza

No silêncio e na solidão

Longe do teu corpo sedutor

Pelo qual a minha carne treme, geme

De desejo e minha alma chora de paixão.

Não deixa eu viver esse amor,

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424252
Classificação de conteúdo: seguro