Tempo, cadê você? Porque levou ela?

A Saudade bate em meu peito nesse momento

Parece que no coração há um sangramento

Longe dela estou a sonhar

Quando novamente irei vê-la?

Tempo jogador ingrato

Joga com minha vida

Transforma meu amor numa peça do seu jogo

Tornando difícil de encontrar com ela

Pelo menos tenho um alguém pra pensar

Alguém para dar motivos para lutar pelo futuro

Pra inspirar minhas poesias

Pra me chamar de amor

O tempo é um caminhão sem freio

Atropela sonhos

Colide com sonhadores

Mata possibilidades

Derrapa nas alegrias

Correndo cada vez mais na estrada da vida

Transportando a pesada carga da saudade

Tempo, tempo, se não tem tempo

Mande ao menos seu filho

O tempinho

Aquele tempinho para vê-la seguidamente

Vê-la calmamente

Para matar um ladrão de corações

Ladrão infame, conhecido como solidão

Bandido que faz parte da quadrilha do amor