PRAZER E DOR

PRAZER E DOR

Como o amor

O Sonho é eterno

Não pode morrer

A ilusão não pode ser perdida.

Força de atração,

Fonte de desejo,

Minha inspiração,

Prazer e dor.

O que salva minha alma,

Mata-me o corpo.

Tenho o direito de está encantado

Por tua pessoa.

Não é a idade, é o espírito,

A alma.

O que seria do amor

Se não fosse o sonho

O que seria do sonho

Se não fosse a ilusão

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/01/2022
Código do texto: T7424293
Classificação de conteúdo: seguro