Versos de amor { Neli Vera Mattos }

 

Meu coração está sofrendo

Sofrendo de tanta saudade

Saudade de você sua ingrata

Você foi a minha infelicidade

 

Sei que fui a sua infelicidade

Fui longe na minha ingratidão

Esta ingratidão foi o punhal

Que eu cravei no seu coração

 

Que cravou em meu coração

Seu destino foi você quem escreveu

Trocando o certo pelo duvidoso

O pior dos caminhos você escolheu

 

O pior dos caminhos eu escolhi

Nesta escolha eu não fui feliz

Fui buscar longe o que já tinha

Por isso hoje também sou infeliz

 

Por isso hoje também es infeliz

Esta infelicidade você procurou

Trocaste a vida simples que tinhas

O luxo e a riqueza sua cabeça virou

 

O luxo e a riqueza minha cabeça virou

Por esta razão eu mereço o castigo

O joio do trigo não soube separar

E grande a dor que carrego comigo

E grande a dor que levas contigo

Castigo ou não você mereceu

Seu sofrimento e grande, você dizem.

Só não pode ser maior que o meu

 

Só não pode ser maior que o seu

Por esse motivo, lhe peço perdão.

Errei sozinha não culpo ninguém

Fiz o que fiz, apenas por ambição.

 

Fez o que fez, apenas por ambição.

Eu não estou lhe fazendo cobrança

Pois ainda te amo e sinto paixão

Eu só não tenho mais e esperança

 

Você não tem mais esperança

Meu grande erro, foi lhe deixar.

Nem um erro a mais eu cometi

Pois eu jamais deixei de lhe amar

 

Você diz que não deixou de me amar

Estou surpreso e feliz também

Se quiseres partiremos ao amanhecer

Quando passar o primeiro trem

 

Quando passar o primeiro trem

Eu quero estar em seus braços

Aninhada juntinha a seu peito

Eu preciso esquecer meus fracassos

 

Você precisa esquecer seu fracassos

Deixe comigo que eu vou lhe ajudar

Sem promessas ou qualquer cobrança

Mesmo porque nada tenho a cobrar

 

Mesmo porque nada tens a cobrar

Mais eu tenho muito a lhe pagar

 

Esqueça você nada tem a pagar

Tudo o que tens a fazer, é me amar.

 

Eu te amo, te adoro e te quero!

 

Por estas palavras a muito eu espero!

 

Estes versos são versos de amor.

Que eu escrevi com a Neli Vera

A quem eu agradeço de coração!

 

Agradecida sou eu, por me convidar.

A participar, de seus versos de amor.

Embora esta não seja, minha vocação!

 

Balneário dos Prazeres: 18 / 11 / 2007