O AMOR PRESENTE

Estamos sempre a amarmos

Com aquela convicção de ser

Sempre feliz por toda vida de

Um amor que nos complete.

Um amor que nos console e nos

Dê carinho para vivermos feliz

O prazer de sentir amado por uma

Pessoa que nos corresponda o amor.

O amor é se como fossem uma paz

Em nosso coração que se nunca

Faltassem em nossas convivências.

É como se fossem um alimento que

Que nos faz vivermos que servisse

De substâncias para o nosso corpo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/01/2022
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7424332
Classificação de conteúdo: seguro