Salang

Se o amor é uma escolha

como é que se escolhe amar?

O que se bota na balança?

Existe uma balança?

Qual é o peso das medidas?

Eu amo os versos

pode ser covardia minha

acho que não

escolho que não

Ainda não sei se é recíproco

Os filmes norte americanos

do amor nos cagaram

fazem tudo parecer

e padecer

com curvas dramáticas e climax...

Existir-amar, aqui

é bem diferente

vida é monôtona

é plana

um passeio no parque à meia-noite no Brasil

Eu amo

não sei bem a razão

talvez pela insistência

e pela reticência

do ato de se entregar, se doar

Só o Amor

mesmo pra nos ensinar

a afincuosamente exercitar

desde as vírgulas da vida até o altar

o tal do colossal verbo-substantivo

N.V -12/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 07/01/2022
Código do texto: T7424350
Classificação de conteúdo: seguro